понедельник, 6 января 2020 г.

диета для полных




3. В небольшой плошке смешайте виноградное масло, апельсиновый сок, мед и лимонную цедру. Посолите и поперчите. В другой посуде смешайте мелко нарезанный фенхель, мякоть апельсина и приготовленный соус.

4. Накройте миску крышкой, поставьте в холодильник и оставьте мариноваться на 1 час.

5. Перед подачей посыпьте блюдо кусочками нарезанной куриной грудки.

Примечание. Это блюдо можно приготовить заранее. Вы также можете заменить курицу вареными креветками или палтусом.

Я обычно советую людям избегать фруктовых соков из-за высокого содержания сахара, однако в этом рецепте используется совсем немного сока для дополнительного аромата, так что передозировки не будет. Лучше уж съесть немного сахара вместе с небольшим количества сока в салате, чем в виде готовых заправок, где его слишком много.

2 куриные грудки без кожицы и костей (от 120 до 180 г)

2 столовые ложки соуса веганез[73]

1 чайная ложка яблочного уксуса

1/2 чайной ложки корицы

1 среднее яблоко

1/4 чашки изюма

2 столовые ложки дробленых грецких орехов

4 чашки листьев салата или другой листовой зелени

1. Разогрейте гриль до умеренно сильной температуры.

2. Приправьте куриное мясо солью и перцем.

3. Жарьте филе от 7 до 10 минут с каждой стороны, чтобы грудка пустила сок. Дайте остыть.

4. В миске среднего размера смешайте соус веганез, уксус и корицу.

5. Обжаренную куриную грудку порежьте крупными кубиками.

6. В миску с соусом положите куриное мясо, нарезанное яблоко, изюм и орехи.

7. Потрясите, чтобы все хорошенько перемешалось. При необходимости приправьте солью и перцем.

8. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте на подложке из вашей любимой листовой зелени.

2 куриные грудки без кожицы и костей (по 120 г каждая)

сок 1 лайма (или 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока)

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

1/2 чайной ложки лукового порошка

1 чайная ложка измельченного свежего шалфея

1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

1/2 чашки нарезанного сельдерея

1 красный болгарский перец

1/2 чашки черной (или любой другой) фасоли (подойдет и консервированная фасоль)

Источник: смотреть здесь

Выбор редакции: как похудеть за неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий